Lehrstunde für TSV Sensbachtal

03. Juni 2023, 21:49 Uhr

Lehrstunde für TSV Sensbachtal © SPM Sportplatz Media GmbH

Der KSV Reichelsheim erteilte TSV Sensbachtal eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Der KSV Reichelsheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen TSV Sensbachtal einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatte der KSV Reichelsheim auswärts einen 4:2-Sieg verbucht.

Florian Bundschuh brachte den Gastgeber in der zwölften Minute nach vorn. Marco Stenger beförderte das Leder zum 2:0 des KSV Reichelsheim in die Maschen (33.). Mit der Führung für den KSV Reichelsheim ging es in die Halbzeitpause. Den Vorsprung des KSV Reichelsheim ließ Noah Bechtel in der 52. Minute anwachsen. Für das 4:0 des KSV Reichelsheim sorgte Joachim Pfeiffer, der in Minute 74 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Lukas Maul, der das 5:0 aus Sicht des KSV Reichelsheim perfekt machte (88.). Am Schluss schlug der KSV Reichelsheim TSV Sensbachtal vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Nach dem errungenen Dreier hat der KSV Reichelsheim Position sieben der A-Liga Odenwald inne. Im Angriff agierte der KSV Reichelsheim im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 83 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Der KSV Reichelsheim beendet die Saison mit insgesamt neun Siegen, elf Remis und zehn Pleiten. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte der KSV Reichelsheim endlich wieder einmal drei Punkte.

Auf Platz 13 hat TSV Sensbachtal über die Relegation die Gelegenheit, den Klassenerhalt zu erreichen. Die Abwehr entpuppte sich bei den Gästen in diesem Fußballjahr als Achillesferse. 100 Gegentreffer musste TSV Sensbachtal hinnehmen. Die Saisonbilanz von TSV Sensbachtal kommt dürftig daher, wie acht Siege, drei Remis und 19 Niederlagen nachhaltig belegen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei TSV Sensbachtal etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte TSV Sensbachtal.