FSV Bad Orb II und FC 03 Gelnhausen II trennen sich torlos

04. Juni 2023, 11:19 Uhr

FSV Bad Orb II und FC 03 Gelnhausen II trennen sich torlos © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des FSV Bad Orb und die Reserve des FC 03 Gelnhausen trennten sich zum Saisonausklang mit einem 0:0-Remis. Der FSV Bad Orb II erwies sich gegen den FC 03 Gelnhausen II als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte beim 2:2 keinen Sieger gefunden.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der FSV Bad Orb II und der FC 03 Gelnhausen II schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Der FSV Bad Orb II steht zum Abschluss der Saison auf dem achten Tabellenplatz. In der Offensive rief die FSV-Reserve in 34 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 71 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Was für die Gastgeber bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 15 Siege und sieben Remis stehen zwölf Pleiten gegenüber. Der FSV Bad Orb II ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Über weite Strecken der Saison zeigte der FC 03 Gelnhausen II große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Die FC03-Reserve schritt in dieser Saison mit großer Offensivlust zur Tat und markierte insgesamt 99 Tore. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gelnhäuser 23 Siege und vier Remis und mussten nur sieben Niederlagen hinnehmen. Zuletzt lief es erfreulich für den Gast, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.