Sportfr. Oberau II bezwingen FSG Altenstadt

04. Juni 2023, 17:49 Uhr

Sportfr. Oberau II bezwingen FSG Altenstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die FSG Altenstadt steckte zum Saisonausklang bei der Zweitvertretung der Sportfreunde Oberau eine 2:4-Niederlage ein. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatten schließlich die Sportfr. Oberau II die Nase vorn. Im Hinspiel hatte die FSG Altenstadt einen 3:1-Sieg gefeiert.

Enis Gjoshi brachte die Gäste in der elften Minute ins Hintertreffen. Lars Sessner witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für die FSG Altenstadt ein (25.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Cemalkaan Binici anstelle von Niklas Sachs für die Sportfreunde Oberau II auf. Für das 2:1 und 3:1 war Alexander Kin verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (58./66.). Endrik Gjoshi brachte die Sportfr. Oberau II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (77.). Kurz vor Ultimo war noch Mario Riedel zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der FSG Altenstadt verantwortlich (86.). Letzten Endes holten die Sportfreunde Oberau II gegen die FSG Altenstadt drei Zähler.

Nach allen 28 Spielen finden sich die Sportfr. Oberau II in der unteren Tabellenhälfte wieder und können sich bald auf die nächste Spielzeit in der A-Liga Büdingen vorbereiten. In der Verteidigung der Heimmannschaft stimmt es ganz und gar nicht: 88 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Meistens verließen die Sportfreunde Oberau II den Platz als Verlierer, insgesamt 14-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur neun Siege und fünf Unentschieden. Die Sportfr. Oberau II verabschieden sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.

Die FSG Altenstadt befindet sich mit 43 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld.