Anschlusstor von Krein bleibt nur ein Ehrentreffer

04. Juni 2023, 17:49 Uhr

Anschlusstor von Krein bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des SV Emsdorf konnte dem SV Schönstadt im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Die Überraschung blieb aus: Gegen den SV Schönstadt kassierte der SV Emsdorf II eine deutliche Niederlage.

Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem der SV Emsdorf II gegen den SV Schönstadt mit einem knappen 4:3 triumphiert hatte.

Morten Roeser brachte den SV Emsdorf II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der zweiten und 34. Minute vollstreckte. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeitpause war, besorgte Leander Krein auf Seiten des Tabellenletzten das 1:2 (45.). Der SV Schönstadt hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. In der 53. Minute brachte Ingo Dickmann das Netz für den Gastgeber zum Zappeln. Der vierte Streich des SV Schönstadt war Marc Kevin Wege vorbehalten (68.). Letztlich nahm der SV Emsdorf II im Kellerduell beim SV Schönstadt eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 4:1.

Mit dem Sieg kletterte der SV Schönstadt auf Platz zwölf und erreichte damit am letzten Spieltag das erklärte Saisonziel, den Klassenerhalt. Der Angriff des SV Schönstadt kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 62 Treffern unter Beweis stellt. Der SV Schönstadt beendet die Saison mit einer Bilanz von zwölf Siegen, sechs Unentschieden und 16 Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Schönstadt, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Mit 149 Gegentreffern stellte der SV Emsdorf II die schlechteste Defensive der Liga. Die Offensive des Gasts wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam der SV Emsdorf II auf gerade einmal 43 Tore. Für den SV Emsdorf II geht ein desolates Fußballjahr zu Ende, in dem lediglich vier Siege und ein Remis geholt wurden. 29-mal gab es für den SV Emsdorf II überhaupt nichts zu ernten.