Niederlage abgewendet: Keykhosravi trifft zum Unentschieden

04. Juni 2023, 17:49 Uhr

Niederlage abgewendet: Keykhosravi trifft zum Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen der Reserve der Eintracht Stadtallendorf und dem TSV Erksdorf lautete 2:2. Der TSV Erksdorf zog sich gegen den TSV Eintracht II achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen.

Die Mannschaften waren mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen.

Tugay Akarcay brachte die Eintracht Stadtallendorf II in der 32. Minute ins Hintertreffen. Zur Pause behielt der TSV Erksdorf die Nase knapp vorn. Der Gast musste den Treffer von Thomas Porabka zum 1:1 hinnehmen (51.). Mit seinem Treffer aus der 90. Minute bewahrte Arasch Keykhosravi seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Das 2:1 des TSV Erksdorf stellte Murat Göktepe sicher (90.). Am Ende stand es zwischen dem TSV Eintracht II und dem TSV Erksdorf pari.

Die Eintracht Stadtallendorf II bewies in dieser Saison mit dem erreichten dritten Rang großes Potential. Für den Gang nach oben reichte es jedoch noch nicht. Abwehr- und Angriffsspiel funktionierten beim Heimteam in diesem Fußballjahr gleichermaßen gut. Am Ende blickt der TSV Eintracht II auf ein starkes Torverhältnis von 97:48. Die Saisonbilanz der Eintracht Stadtallendorf II ist beeindruckend. 20 Siege und neun Remis stehen nur fünf Niederlagen gegenüber. Die letzten Resultate des TSV Eintracht II konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien.

Der TSV Erksdorf holte aus 34 Spielen 48 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz acht. Die Offensive des TSV Erksdorf wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam der TSV Erksdorf auf gerade einmal 60 Tore. Zum Saisonabschluss kommt der TSV Erksdorf auf 14 Siege, sechs Unentschieden und 14 Niederlagen. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der TSV Erksdorf deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.