BSC Kelsterbach patzt gegen SV Hofheim

04. Juni 2023, 18:19 Uhr

BSC Kelsterbach patzt gegen SV Hofheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Ist der BSC Kelsterbach zum Saisonende müde geworden? Zumindest setzte sich der BSC Kelsterbach überraschenderweise im letzten Saisonspiel nicht gegen den SV Hofheim durch und verlor mit 0:2. Wer hätte das gedacht? Der SV Hofheim wuchs über sich hinaus und fügte dem BSC Kelsterbach eine Pleite zu.

Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das der BSC Kelsterbach letztendlich mit 5:4 für sich entschieden hatte.

Vor dem Seitenwechsel sorgte Tuncay Capan mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für die Gastgeber. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der SV Hofheim, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. David Boehm war zur Stelle und markierte das 2:0 der Gäste (47.). Am Ende punktete der SV Hofheim dreifach beim BSC Kelsterbach.

Der BSC Kelsterbach rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte der BSC Kelsterbach in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit der Offensive des BSC Kelsterbach musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 32 Spielen war der BSC Kelsterbach mit 113 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Der BSC Kelsterbach weist mit 17 Siegen, fünf Unentschieden und zehn Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.

Nach allen 32 Spielen steht der SV Hofheim auf dem 15. Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss weist der SV Hofheim lediglich neun Siege vor, denen vier Remis und 19 Niederlagen gegenüberstehen.