Negativserie der SV Neuhof hält weiter an

04. Juni 2023, 18:19 Uhr

Negativserie der SV Neuhof hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem knappen 1:0 endete das Match zwischen dem SSV Hattenheim und der SV 1895 Neuhof an diesem 34. Spieltag. Einen packenden Auftritt legte der SSV Hattenheim dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel war mit einer 0:4-Klatsche für die SV Neuhof geendet.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Bastian Herke ließ sich in der 57. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:0 für den SSV Hattenheim. Am Ende hieß es für die Gäste: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei der SV 1895 Neuhof.

Die SV Neuhof muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gastgeber beendet die Saison auf Platz zehn – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 54:83, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für die SV 1895 Neuhof eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Die Verantwortlichen der SV Neuhof werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal elf Siege und drei Remis brachte die SV 1895 Neuhof zustande. Demgegenüber stehen satte 16 Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die SV Neuhof die vierte Pleite am Stück.

Nachdem der SSV Hattenheim in diesem Jahr oben mitmischte, will man in der nächsten Saison richtig angreifen. Abwehr- und Angriffsspiel funktionierten beim SSV Hattenheim in diesem Fußballjahr gleichermaßen gut. Am Ende blickt der SSV Hattenheim auf ein starkes Torverhältnis von 96:49. Zum Saisonende hat der SSV Hattenheim 17 Siege, sieben Niederlagen und sechs Unentschieden auf dem Konto stehen. Der SSV Hattenheim ist seit drei Spielen unbezwungen.