Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss

04. Juni 2023, 18:49 Uhr

Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Ergebnis im Saisonabschlussspiel zwischen dem VfB Großauheim und der Reserve des 1. Hanauer FC 1893 lautete 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel beider Teams war 2:0 für den 1. Hanauer FC 93 II geendet.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Niklas Alasovic sein Team in der 24. Minute. Danilo Giuliana traf zum 1:1 zugunsten des VfB Großauheim (34.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Eine Minute später ging der VfB Großauheim durch den zweiten Treffer von Giuliana in Führung. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Alasovic mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 90. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Am Ende sprang für den VfB Großauheim im Kellerduell mit dem 1. Hanauer FC 1893 II lediglich ein Teilerfolg heraus.

Der VfB Großauheim steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 17. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. 104 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellt die Heimmannschaft nach 32 Spielen auf. Zum Saisonabschluss weist der VfB Großauheim lediglich vier Siege vor, denen sechs Remis und 22 Niederlagen gegenüberstehen. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem VfB Großauheim auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Der 1. Hanauer FC 93 II beendet die Saison auf einem Relegationsplatz. Der Klassenerhalt ist also noch erreichbar. Mit der Leistung der letzten Spiele werden die Gäste so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Zwei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.