Ger. Niederrodenbach triumphiert

04. Juni 2023, 18:49 Uhr

Ger. Niederrodenbach triumphiert © SPM Sportplatz Media GmbH

Das Germania Niederrodenbach geht mit einem 3:2-Erfolg beim FC Eintracht Oberissigheim in die Saisonpause. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Eintr.

Oberissigheim hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt.

Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Das Ger. Niederrodenbach ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Ian Friebe nun für Sancar Mert weiterspielte. In der Halbzeit nahm der FC Eintracht Oberissigheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mark Nowak und Sertan Cakar für Karim Beloued und Bujar Kciku auf dem Platz. Mit dem Abpfiff des Referees Marvin Cleves (Reinheim) hatte das Eintr. Oberissigheim das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

Gewinnen auf dem eigenen Platz gehört in dieser Saison nicht zu den Stärken des FC Eintracht Oberissigheim. Auf heimischem Rasen schnitt das Eintr. Oberissigheim jedenfalls ziemlich schwach ab (10-2-4). Bald kann das Eintr. Oberissigheim dieser Saison die Krone aufsetzen. Denn mit dem erreichten zweiten Platz qualifizierte sich der FC Eintracht Oberissigheim für die Aufstiegsrelegation und hat deshalb die Möglichkeit, die nächste Saison eine Etage höher zu spielen. Die gute Bilanz des FC Eintracht Oberissigheim hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte das Eintr. Oberissigheim bisher 24 Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Der FC Eintracht Oberissigheim zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte acht Punkte aus den letzten fünf Spielen.

Das Germania Niederrodenbach rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürften die Germanen in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Dass die Offensive des Gasts zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt das Ger. Niederrodenbach auf insgesamt 89 Treffer. Das Germania Niederrodenbach weist mit 18 Siegen, sieben Unentschieden und sieben Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.