Germania Wiesbaden schießt Tore am laufenden Band

04. Juni 2023, 18:49 Uhr

Germania Wiesbaden schießt Tore am laufenden Band © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Germania Wiesbaden kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Die SG Germania Wiesbaden setzte sich standesgemäß gegen den 1. SC Kohlheck durch. Die Germania Wiesbaden hatte in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren.

Ilias Amallah stellte die Weichen für den Ligaprimus auf Sieg, als er in Minute 27 mit dem 1:0 zur Stelle war. In der 33. Minute erhöhte Koray Asil auf 2:0 für die Heimmannschaft. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Amallah seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). Die SG Germania Wiesbaden hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Die Vorentscheidung führten Amallah (46.) und Schambel Getnet (53.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Till Hamm erzielte in der 62. Minute den Ehrentreffer für den 1. SC Kohlheck. Innerhalb weniger Minuten trafen Martin Fraund (84.) und Redouane Morchid (88.). Damit bewies die Germania Wiesbaden nochmals die Durchschlagskraft der Offensive. Am Ende fuhr die Germania Wiesbaden einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die SG Germania Wiesbaden bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man den 1. SC Kohlheck in Grund und Boden spielte.

Nach 32 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für die SG Germania Wiesbaden 80 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant der Germania Wiesbaden ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 149 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt.

Der 1. SC Kohlheck muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des Gasts unteres Mittelfeld. In der Verteidigung des 1. SC Kohlheck stimmt es ganz und gar nicht: 110 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen.

Während beim 1. SC Kohlheck derzeit mächtig Sand im Getriebe ist – in den letzten vier Spielen holte man keinen Sieg – hat die SG Germania Wiesbaden mit 80 Punkten gut lachen.