TSV 1860 Hanau entscheidet Topduell für sich

04. Juni 2023, 18:50 Uhr

TSV 1860 Hanau entscheidet Topduell für sich © SPM Sportplatz Media GmbH

Zum Saisonende boten die TSG Niederdorfelden und der TSV 1860 Hanau den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Das Hinspiel war 2:0 zugunsten des TSV 1860 Hanau ausgegangen.

Luca Tim Puggelli machte in der elften Minute das 1:0 der TSG Niederdorfelden perfekt. Özkan Akat war zur Stelle und markierte das 1:1 des TSV 1860 Hanau (21.). Ehe der Unparteiische Thomas Maurer (Karlstein a. Main) die Akteure zur Pause bat, erzielte Ercan Aydin aufseiten der TSG Niederdorfelden das 2:1 (41.). Der Gastgeber hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Der TSV 1860 Hanau ging mit Formationsänderungen in die zweite Halbzeit, da Burak Deniz nun für Engin Aydemir weiterspielte. Kerem Kaya beförderte das Leder zum 2:2 des Tabellenprimus in die Maschen (77.). Murat Akcay brachte dem Gast nach 82 Minuten die 3:2-Führung. Am Ende punktete der TSV 1860 Hanau dreifach bei der TSG Niederdorfelden.

Die TSG Niederdorfelden beendet die Saison mit Platz vier knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Die TSG Niederdorfelden weist mit 20 Siegen, sechs Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die TSG Niederdorfelden zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen.

Nach dem letzten Spiel der Saison kann der TSV 1860 Hanau die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der A-Liga Hanau feiern. Im gesamten Saisonverlauf holte der TSV 1860 Hanau 24 Siege und vier Remis und musste nur vier Niederlagen hinnehmen. Der TSV 1860 Hanau verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte.