Zwei-Tore-Mann Dirnbeck reicht SV 07 Kriftel nicht

04. Juni 2023, 19:19 Uhr

Zwei-Tore-Mann Dirnbeck reicht SV 07 Kriftel nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 07 Kriftel bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 4:5-Niederlage gegen den 1. FC Lorsbach aus der Kreisoberliga Maintaunus. Der 1. FC Lorsbach wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der 1. FC Lorsbach bereits in Front. Bilal Taadou markierte in der ersten Minute die Führung. Benjamin Gillies versenkte den Ball in der 22. Minute im Netz des Heimteams. Kurz vor der Pause traf Nico Lindner für den 1. FC Lorsbach (41.). Der 1. FC Lorsbach hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Nach rund einer Stunde ging der 1. FC Lorsbach aufs Ganze. Zunächst vergrößerte Marco de Giacomo den Vorsprung des 1. FC Lorsbach auf zwei Tore (53.). Wenig später erhöhte Tomislav Grubisic nochmals und sorgte damit für die Vorentscheidung (56.). Ivan Trigilia verkürzte für den SV 07 Kriftel später in der 65. Minute auf 2:4. Moritz Dirnbeck schlug doppelt zu und glich damit für den Gast aus (73./84.). Felix Gundling stellte für den 1. FC Lorsbach im Schlussakt den Führungstreffer sicher (90.). Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und der SV 07 Kriftel deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich der SV 07 Kriftel noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik.

Am Ende der Saison steht der 1. FC Lorsbach im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. Der 1. FC Lorsbach schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 114 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte der 1. FC Lorsbach 15 Siege und sechs Remis und musste nur elf Niederlagen hinnehmen.

Nach allen 32 Spielen steht der SV 07 Kriftel auf dem 14. Tabellenplatz. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur zehn Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des SV 07 Kriftel alles andere als positiv.