Kantersieg zum Abschluss

04. Juni 2023, 19:19 Uhr

Kantersieg zum Abschluss © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Karadeniz Wiesbaden kassierte zum Saisonabschluss eine 0:6-Klatsche gegen den SV Italia Wiesbaden. An der Favoritenstellung ließ der SV Italia Wiesbaden keine Zweifel aufkommen und trug gegen das Karadeniz Wiesbaden einen Sieg davon. Der SV Italia Wiesbaden hatte im Hinspiel alle Register gezogen und einen 8:0-Sieg verbucht.

Shajan Sepanlov schoss für den Gast in der 17. Minute das erste Tor. In der 28. Minute erhöhte Gianni Pighetti auf 2:0 für den SV Italia Wiesbaden. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für den SV Italia Wiesbaden. Doppelpack für den SV Italia Wiesbaden: Nach seinem ersten Tor (73.) markierte Jasmin Karabegovic wenig später seinen zweiten Treffer (79.). Den Vorsprung des SV Italia Wiesbaden ließ Can Hulusi Safak in der 87. Minute anwachsen. Habib Tolga Can stellte schließlich in der 90. Minute den 6:0-Sieg für den SV Italia Wiesbaden sicher. Der SV Italia Wiesbaden überrannte die SKG Karadeniz Wiesbaden förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Die Anfälligkeit seiner Defensive war für das Karadeniz Wiesbaden in dieser Saison das zentrale Problem. 181 Gegentreffer musste das Heimteam insgesamt hinnehmen – so viel wie kein anderes Team in der Liga. Nach 36 absolvierten Begegnungen nimmt die SKG Karadeniz Wiesbaden den 18. Platz in der Tabelle ein. Nun musste sich das Karadeniz Wiesbaden schon 27-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit der Leistung der letzten Spiele wird die SKG Karadeniz Wiesbaden so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.

Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der SV Italia Wiesbaden knapp im gesicherten Bereich. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Italia Wiesbaden, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.