Kantersieg zum Abschluss

04. Juni 2023, 19:19 Uhr

Kantersieg zum Abschluss © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Bosna 04 spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss die Zweitvertretung des Türkischer SV Wiesbaden mit 8:1 ab. Der SV Bosna 04 setzte sich standesgemäß gegen den Türkischer SV II durch. Im Hinspiel hatte der SV Bosna 04 den Türkischer SV Wiesbaden II mit einem beeindruckenden 6:2 vom Feld gefegt.

Almir Podhumljak trug sich in der 22. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die passende Antwort hatte Anil Barlas parat, als er in der 25. Minute zum Ausgleich traf. In der 35. Minute stellte der SV Bosna 04 personell um: Per Doppelwechsel kamen Siddik Dzinic und Elmin Kurtisi auf den Platz und ersetzten Bojan Cvetkovic und Samir Mehic. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Podhumljak für den Gast zur Führung (42.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Hasan Dzinic den Vorsprung des SV Bosna 04 auf 3:1 (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In Durchgang zwei lief Yasin Atav anstelle von Arif Karaahmet für den Türkischer SV II auf. Für endgültig klare Verhältnisse sorgten die Treffer von Kurtisi (52.), Podhumljak (67.) und Armin Sabanovic (77.). Hasan Dzinic (84.) und Sabanovic (88.) brachten den SV Bosna 04 mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Bosna 04 am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den Türkischer SV Wiesbaden II.

Der Türkischer SV II steht am Ende dieser enttäuschenden Saison auf dem 15. Platz, sodass man nächste Saison eine Etage nach unten muss. 117 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellen die Gastgeber nach 36 Spielen auf. Der Türkischer SV Wiesbaden II musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Türkischer SV II insgesamt auch nur zwölf Siege und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit der Leistung der letzten Spiele wird der Türkischer SV Wiesbaden II so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.

Nach allen 36 Spielen steht der SV Bosna 04 auf dem dritten Tabellenplatz. Dass die Offensive des SV Bosna 04 zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt der SV Bosna 04 auf insgesamt 158 Treffer. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Bosna 04, was 13 Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.