TuS Medenbach wacht erst nach dem Rückstand auf

04. Juni 2023, 19:19 Uhr

TuS Medenbach wacht erst nach dem Rückstand auf © SPM Sportplatz Media GmbH

Nachdem der FC Albania 2015 bereits scheinbar uneinholbar in Front gelegen hatte, vollbrachte der TuS Medenbach noch eine fulminante Aufholjagd und setzte sich mit 5:4 durch. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: Der TuS Medenbach hatte einen klaren 3:0-Sieg gefeiert.

Die Gäste gerieten schon in der neunten Minute in Rückstand, als Betim Bajrami das schnelle 1:0 für den FC Albania erzielte. Ubaid Tarzi erhöhte für den FC Albania 2015 auf 2:0 (27.). Der dritte Streich des Gastgebers war Elton Todori vorbehalten (38.). Mit schnellen Toren von Timo Kern (39.) und Manuel Ulm (43.) schlug der TuS Medenbach innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Zur Pause wusste der FC Albania eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der 54. Minute war Kern mit dem Ausgleich zum 3:3 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Für das 4:3 des TuS Medenbach zeichnete Jan Niklas Schmidt verantwortlich (70.). Zum spielentscheidenden Akteur avancierte Jan Niklas Schmidt, der mit seinem Treffer in der 90. Minute die späte Führung des TuS Medenbach sicherstellte. Das 4:4 des FC Albania 2015 bejubelte Kenan Haziri (90.). Die Zeichen standen auf Sieg für den FC Albania, doch gab man eine sichere Führung aus der Hand und kassierte letztlich eine bittere Niederlage.

Dieses Mal entkam der FC Albania nur knapp dem Abstieg. Nach 36 Spielen steht der FC Albania 2015 auf Platz 13. Zum Saisonabschluss kommt der FC Albania 2015 auf 14 Siege, fünf Unentschieden und 17 Niederlagen. Neun Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des FC Albania der nun abgeschlossenen Saison.

Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der TuS Medenbach knapp im gesicherten Bereich. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der TuS Medenbach deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.