20 Partien ohne Niederlage: Kickers Offenbach II setzt Erfolgsserie fort

04. Juni 2023, 19:49 Uhr

20 Partien ohne Niederlage: Kickers Offenbach II setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung der Kickers Offenbach bestätigte noch einmal die herausragende Saisonleistung und holte sich im letzten Ligaspiel einen 1:0-Sieg. Die Überraschung blieb aus, sodass der FC Germania Bieber eine Niederlage kassierte. Die Kickers Offenbach II war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:1 durchgesetzt.

Mohamed Amin Bagdadi brachte den Tabellenführer in der 39. Minute nach vorn. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gastgeber, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Nach der Pause ging das Spiel ohne Christopher Reinhard weiter, dafür stand nun Keven Mothes beim FC Germania Bieber auf dem Feld. Wenig später kamen Duran Soytoprak und Necati Atilla Karaca per Doppelwechsel für Can Karakus und Michel-Thierry Veh auf Seiten der Kickers Offenbach II ins Match (65.). Schlussendlich pfiff Referee Michael Heil (Sinntal) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Die Kickers Offenbach II brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Nach dem letzten Spiel der Saison kann die Kickers Offenbach II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisoberliga Offenbach feiern. Die Kickers Offenbach II schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 109 Treffer. Die Abschlussbilanz der Kickers Offenbach II: stolze 26 Siege, fünf Remis und nur eine Niederlage. In den letzten fünf Partien rief die Kickers Offenbach II konsequent Leistung ab und holte elf Punkte.

In der Schlussphase der Saison befindet sich der FC Germania Bieber in der Tabelle über dem ominösen Strich.