FC Germania Enkheim mit finalem Feuerwerk

04. Juni 2023, 19:50 Uhr

FC Germania Enkheim mit finalem Feuerwerk © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Germania Enkheim spielte sich zum Saisonabschluss in einen wahren Rausch und schoss die Zweitvertretung von SV der Bosnier mit 7:0 ab. An der Favoritenstellung ließ der FC Germania Enkheim keine Zweifel aufkommen und trug gegen SV der Bosnier II einen Sieg davon. Das Hinspiel war mit einer 0:8-Klatsche für SV der Bosnier II geendet.

Ein Doppelpack brachte den FC Germania Enkheim in eine komfortable Position: Teto Ayassou war gleich zweimal zur Stelle (1./20.). Canluca Leo vollendete zum dritten Tagestreffer in der 23. Spielminute. Mit dem 4:0 durch Lennart Lampe schien die Partie bereits in der 36. Minute mit dem FC Germania Enkheim einen sicheren Sieger zu haben. Die Germanen hatten die Chancen genutzt und blickten zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Für SV der Bosnier II war es ein Tag zum Vergessen. Maximilian Quos (57.), Leo (64.) und Alpha Jallow (66.) machten das Unheil perfekt. Mit dem Spielende fuhr die Germania einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die Heimmannschaft klar, dass gegen den FC Germania Enkheim heute kein Kraut gewachsen war.

Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht SV der Bosnier II Platz 14 und somit zumindest den Klassenerhalt. SV der Bosnier II lud die Gegner in dieser Spielzeit förmlich zum Toreschießen ein. SV der Bosnier II kassierte in 34 Spielen 111 Treffer. Die Auftritte von SV der Bosnier II in dieser Saison kamen äußerst bescheiden daher, wie die Bilanz aus 13 Siegen, einem Unentschieden und 20 Niederlagen erkennen lässt.

Über den Relegationsmodus kann der FC Germania Enkheim eine erfolgreiche Saison mit dem Aufstieg krönen. Auf den herausragenden Angriff konnte sich der FCG verlassen. 129 Tore markierte die Offensivabteilung im Verlauf der Saison. Niederlagen hatten für die Enkheimer im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur viermal gingen die Gäste punktlos vom Feld. 28-mal holte man die volle Zählerausbeute, zweimal spielte der FC Germania Enkheim unentschieden. Der FC Germania Enkheim befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 15 Punkte.