Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss

04. Juni 2023, 19:50 Uhr

Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss © SPM Sportplatz Media GmbH

SV/BSC Mörlenbach und die TG Jahn Trösel beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Die TG Jahn Trösel erwies sich gegen SV/BSC Mörlenbach als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

Bereits das Hinspiel hatte die TG Jahn Trösel für sich entschieden und einen 5:3-Sieg gefeiert.

Der Gast geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als David Knapp das schnelle 1:0 für SV/BSC Mörlenbach erzielte. Stefan Zink nutzte die Chance für die TG Jahn Trösel und beförderte in der 14. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Ole Schmitt witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 für die TG Jahn Trösel ein (51.). Für das 2:2 von SV/BSC Mörlenbach zeichnete Dominik Kiessler verantwortlich (58.). Alexander Steffey war zur Stelle und markierte das 3:2 der Heimmannschaft (60.). In der 63. Minute sicherte Zink seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 3:3 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Referee Rudolf Mück (Darmstadt) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

SV/BSC Mörlenbach rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürfte SV/BSC Mörlenbach in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Mit 85 geschossenen Toren gehört SV/BSC Mörlenbach offensiv zur Crème de la Crème der A-Liga Bergstraße. Im gesamten Saisonverlauf holte SV/BSC Mörlenbach 16 Siege und fünf Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen.

Die TG Jahn Trösel steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt die TG Jahn Trösel auf zehn Siege, sieben Unentschieden und elf Niederlagen.