SG Orlen siegt im Spitzenspiel

04. Juni 2023, 20:19 Uhr

SG Orlen siegt im Spitzenspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Niederseelbach verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 1:4 gegen die SG Orlen. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch die SG Orlen wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatte der SV Niederseelbach einen klaren 4:1-Erfolg gelandet.

Für das erste Tor sorgte Marco Wagener. In der 15. Minute traf der Spieler des Ligaprimus ins Schwarze. Adrian Krienitz trug sich in der 34. Spielminute in die Torschützenliste ein. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Mit einem Wechsel – Danus Siegrist kam für Ilias Wegener – startete die SG Orlen in Durchgang zwei. Yannick Jürgen Klische war es, der in der 55. Minute das Spielgerät im Gehäuse des SV Niederseelbach unterbrachte. Siegrist beseitigte mit seinen Toren (61./75.) die letzten Zweifel am Sieg der SG Orlen. Am Schluss schlug die SG Orlen den SV Niederseelbach mit 4:1.

Die SG Orlen beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Der Gastgeber schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 103 Treffer. Die SG Orlen weist mit 21 Siegen, drei Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die SG Orlen verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man zehn Punkte einsammelte.

Nach dem letzten Spiel der Saison kann der SV Niederseelbach die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisoberliga Rheingau-Taunus feiern. Im gesamten Saisonverlauf holten die Gäste 23 Siege und fünf Remis und mussten nur vier Niederlagen hinnehmen.