SG Bad Soden kassiert deutliche Niederlage

04. Juni 2023, 20:19 Uhr

SG Bad Soden kassiert deutliche Niederlage © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Bad Soden TS. verlor das letzte Saisonspiel deutlich mit 2:5 gegen die Spvgg. 07 Hochheim. Auf dem Papier ging die Spvgg. 07 Hochheim als Favorit ins Spiel gegen die SG Bad Soden – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die SG Bad Soden TS. hatte mit 7:0 gesiegt.

Giuseppe Pagliaro brachte das Heimteam in der 34. Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Nico Janotta zum Ausgleich für die Spvgg. 07 Hochheim. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Halbzeit nahm die Spvgg. 07 Hochheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Michael Haar und Cenk Celikkol für Nicolas Herrera Thiele und Edgard Krebs auf dem Platz. Zum Seitenwechsel ersetzte Vedran Stolic von der SG Bad Soden seinen Teamkameraden Tim Swierczek. Haar trug sich in der 48. Spielminute in die Torschützenliste ein. Nach rund einer Stunde ging der Gast aufs Ganze. Zunächst vergrößerte Celikkol den Vorsprung der Spvgg. 07 Hochheim auf zwei Tore (53.). Wenig später erhöhte Anas Bouzid nochmals und sorgte damit für die Vorentscheidung (54.). Für das 2:4 der SG Bad Soden TS. zeichnete Ali Keban verantwortlich (75.). Mit dem 5:2 sicherte Haar der Spvgg. 07 Hochheim nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (78.). Am Ende verbuchte die Spvgg. 07 Hochheim gegen die SG Bad Soden einen Sieg.

Die SG Bad Soden TS. befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Die SG Bad Soden schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 103 Treffer. Die letzten Auftritte der SG Bad Soden TS. waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Die Spvgg. 07 Hochheim befindet sich mit 53 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Im gesamten Saisonverlauf holte die Spvgg. 07 Hochheim 16 Siege und fünf Remis und musste nur elf Niederlagen hinnehmen. In den letzten fünf Partien rief die Spvgg. 07 Hochheim konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.