FV Eppertshausen triumphiert im Gipfeltreffen

04. Juni 2023, 20:19 Uhr

FV Eppertshausen triumphiert im Gipfeltreffen © SPM Sportplatz Media GmbH

Erfolglos ging der Auswärtstermin des FC Viktoria Urberach beim FV Eppertshausen über die Bühne. Der FC Viktoria Urberach verlor das Match mit 0:1. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Das Hinspiel war ohne Treffer geblieben.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Gefeierter Mann des Spiels war Tim Deumlich, der dem FV Eppertshausen mit seinem Treffer in der 86. Minute den Vorsprung brachte. Schließlich sprang für den Tabellenführer gegen den FC Viktoria Urberach ein Dreier heraus.

Nach 30 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den FV Eppertshausen 71 Zähler zu Buche. Das ausgezeichnete Torverhältnis von 92:26 zeigt, dass es beim Heimteam in dieser Saison nicht nur in der Offensive funktionierte, sondern auch in der Hintermannschaft. Mit vier Siegen in Folge ist der FV Eppertshausen so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Der FC Viktoria Urberach kann die Saison zu einem erfolgreichen Ende bringen. In der Relegation hat der Gast die Chance, den Aufstieg zu realisieren. Die Abwehr des FC Viktoria Urberach glich in dieser Saison einem Bollwerk. Mit 25 Gegentoren kassierte kein Team der A-Liga Dieburg weniger Treffer als der FC Viktoria Urberach. Niederlagen hatten für den FC Viktoria Urberach im Saisonverlauf Seltenheitswert. Nur fünfmal ging der FC Viktoria Urberach punktlos vom Feld. 23-mal holte man die volle Zählerausbeute, zweimal spielte der FC Viktoria Urberach unentschieden.