TV Hausen sorgt zeitig für die Entscheidung

04. Juni 2023, 20:19 Uhr

TV Hausen sorgt zeitig für die Entscheidung © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TV Hausen ließ der Reserve von TSV Dudenhofen im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 4:0. Die Überraschung blieb aus: Gegen den TV Hausen kassierte TSV Dudenhofen II eine deutliche Niederlage. Der TV Hausen hatte im Hinspiel alle Register gezogen und einen 3:0-Sieg verbucht.

Kurz nach Spielbeginn schockte Daniel Konczalla TSV Dudenhofen II und traf für den TV Hausen im Doppelpack (3./8.). Horst Russ legte in der 29. Minute zum 3:0 für den TV Hausen nach. Bis zur Pause hielt die Defensive von TSV Dudenhofen II dicht, sodass sich der Vorsprung des TV Hausen nicht weiter vergrößerte. Konczalla gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den TV Hausen (89.). Letztlich feierte der TV Hausen gegen TSV Dudenhofen II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Der TV Hausen beendet diese erfolgreiche Saison auf dem ersten Tabellenplatz und spielt damit im kommenden Fußballjahr eine Etage höher. Die defensive Stabilität der Gastgeber suchte ligaweit ihresgleichen. Mit 21 kassierten Toren fing sich kein Team der A-Liga Offenbach 2 weniger Gegentreffer ein als der TV Hausen. Die Saisonbilanz des TV Hausen ist beeindruckend. 23 Siege und fünf Remis stehen nur zwei Niederlagen gegenüber. Gegen den TV Hausen fanden die Gegner eine gefühlte Ewigkeit kein Mittel mehr. Ganze zehn Siege in Folge sammelte der TV Hausen zum Saisonabschluss.

TSV Dudenhofen II holte aus 30 Spielen 27 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz 13. Die Offensive der Gäste wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam TSV Dudenhofen II auf gerade einmal 51 Tore. Die Saisonausbeute von TSV Dudenhofen II ist mager: Die Bilanz setzt sich aus acht Erfolgen, drei Remis und 19 Pleiten zusammen. TSV Dudenhofen II überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.