Zwei-Tore-Mann Klutkowsky reicht SKG Stockstadt nicht

04. Juni 2023, 20:49 Uhr

Zwei-Tore-Mann Klutkowsky reicht SKG Stockstadt nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SKG Bauschheim geht mit einem 3:2-Erfolg bei der SKG Stockstadt in die Saisonpause. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel wurde die SKG Stockstadt mit 0:5 abgeschossen.

Marvin Austen brachte die SKG Bauschheim in der 18. Minute in Front. In der 31. Minute erhöhte Alexander Noll auf 2:0 für den Gast. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Nico Klutkowsky das 1:2 zugunsten der SKG Stockstadt (42.). Die SKG Bauschheim führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 47. Minute war Klutkowsky mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Das 3:2 der SKG Bauschheim bejubelte Niklas Wohlfahrt (79.). Am Ende nahm die SKG Bauschheim bei der SKG Stockstadt einen Auswärtssieg mit.

Die SKG Stockstadt beendet die Saison auf Platz zehn – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Mit 93 Gegentoren gab die Hintermannschaft der Heimmannschaft in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Die SKG Stockstadt schnitt insgesamt mäßig ab. Elf Siege und drei Remis stehen 16 Niederlagen gegenüber.

Zum Ende des Fußballjahres bekleidet die SKG Bauschheim den achten Tabellenplatz. Im Angriff agierte die SKG Bauschheim im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 78 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Was für die SKG Bauschheim bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Elf Siege und neun Remis stehen zehn Pleiten gegenüber. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird die SKG Bauschheim alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz.