Kantersieg zum Abschluss

04. Juni 2023, 21:19 Uhr

Kantersieg zum Abschluss © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Vikt. Klein-Zimmern kassierte zum Saisonabschluss eine 2:7-Klatsche gegen den FV Mümling-Grumbach. Der FV Mümling-Grumbach ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte das Heimteam einen klaren 3:0-Erfolg gelandet.

Lukas Gebhardt brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des FV Mümling-Grumbach über die Linie (11.). Bereits in der 14. Minute erhöhte Patrick Kepper den Vorsprung des FV Mümling-Grumbach. Mit dem 3:0 durch Fabian Hörr schien die Partie bereits in der 24. Minute mit dem FV Mümling-Grumbach einen sicheren Sieger zu haben. Zahid Kakar verkürzte für die Vikt. Klein-Zimmern später in der 34. Minute auf 1:3. Mit der Führung für den FV Mümling-Grumbach ging es in die Halbzeitpause. Spielstark zeigte sich der FV Mümling-Grumbach, als Gebhardt (62.) und Hörr (65.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. In der 76. Minute verwandelte Martyn Turkowicz einen Elfmeter zum 2:5 für die Vikt. Klein-Zimmern. Gebhardt beseitigte mit seinen Toren (78./81.) die letzten Zweifel am Sieg des FV Mümling-Grumbach. Letztlich feierte der FV Mümling-Grumbach gegen die Vikt. Klein-Zimmern nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Am Ende der Saison steht der FV Mümling-Grumbach im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Ein Vorbeikommen an der Hintermannschaft des FV Mümling-Grumbach gab es in diesem Fußballjahr nur selten: Lediglich 59 Gegentreffer nahm der FV Mümling-Grumbach hin. Was für den FV Mümling-Grumbach bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 15 Siege und acht Remis stehen elf Pleiten gegenüber.

Die Vikt. Klein-Zimmern absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. 114 Gegentreffer! Diese unrühmliche Bilanz stellen die Gäste nach 34 Spielen auf. Die Bilanz der Vikt. Klein-Zimmern lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Vier Siege und zwei Remis stehen 28 Niederlagen am Saisonende gegenüber.