Tor von Zatocil bleibt nur ein Ehrentreffer

04. Juni 2023, 22:49 Uhr

Tor von Zatocil bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:4 verlor die SG Sandbach am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen den SV Groß-Bieberau. Der SV Groß-Bieberau ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte der Gast einen 2:1-Sieg für sich verbucht.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Sebastian Serba von der SG Sandbach, der in der elften Minute vom Platz musste und von Ehsan Shahkhel ersetzt wurde. Luis Schäfer brachte den Gastgeber in der 23. Minute ins Hintertreffen. Die SG Sandbach glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Markus Volk (Mühltal) beide Teams mit der knappen Führung für den SV Groß-Bieberau in die Kabinen. Kevin da Silva trug sich in der 49. Spielminute in die Torschützenliste ein. Durch einen Elfmeter von Markus Zatocil kam die SG Sandbach noch einmal ran (50.). Da Silva schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (58.). Den Vorsprung des SV Groß-Bieberau ließ Osman Aktuerk in der 63. Minute anwachsen. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der SV Groß-Bieberau noch einen Doppelwechsel vor, sodass Silva Jose Mendes und Mazlum Temel für Aktuerk und Lukas Schreiber weiterspielten (85.). Am Ende punktete der SV Groß-Bieberau dreifach bei der SG Sandbach.

Die SG Sandbach beendet die Saison auf Platz elf – einer Position im tabellarischen Niemandsland. Der Angriff der SG Sandbach kam in dieser Saison nur bedingt zur Entfaltung, was die durchschnittliche Ausbeute von 68 Treffern unter Beweis stellt. Zum Saisonende hat die SG Sandbach 15 Siege, 16 Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen. Die SG Sandbach ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Über weite Strecken der Saison zeigte der SV Groß-Bieberau große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Der SV Groß-Bieberau schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 105 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte der SV Groß-Bieberau 26 Siege und ein Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen. In den letzten fünf Partien rief der SV Groß-Bieberau konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.