Klotzsch-Treffer sichert Last-Minute-Remis

04. Juni 2023, 22:49 Uhr

Klotzsch-Treffer sichert Last-Minute-Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Zu ihrem Saisonabschluss trennten sich der SV Croatia Griesheim und GW Darmstadt mit einem 2:2-Unentschieden. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Das Hinspiel hatte der SV Croatia Griesheim bei GW Darmstadt mit 4:0 für sich entschieden.

Orlando Lehmann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:0 für GW Darmstadt ein (20.). Ehe der Schiedsrichter Cengiz Aktas (Bischofsheim) die Akteure zur Pause bat, erzielte Elemin Bihorcic aufseiten des SV Croatia Griesheim das 1:1 (42.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Emre Egri mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für GW Darmstadt. Zur Pause war der SV Croatia Griesheim im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Wenig später kamen Luka Stanusic und Marko Bosnjak per Doppelwechsel für Ali Ibis und Egri auf Seiten der Heimmannschaft ins Match (61.). Mit seinem Treffer aus der 85. Minute bewahrte Shawn Klotzsch seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Letztlich gingen der SV Croatia Griesheim und GW Darmstadt mit jeweils einem Punkt auseinander.

In der Schlussphase der Saison befindet sich der SV Croatia Griesheim in der Tabelle über dem ominösen Strich. Meistens verließ der SV Croatia Griesheim den Platz als Verlierer, insgesamt 16-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur zwölf Siege und vier Unentschieden. Der SV Croatia Griesheim verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte.

Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert GW Darmstadt knapp im gesicherten Bereich.