Furios in die Sommerpause

04. Juni 2023, 23:19 Uhr

Furios in die Sommerpause © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Eisemroth kassierte zum Saisonabschluss eine 8:13-Klatsche gegen den SSV 1920 Allendorf. Der SSV 1920 Allendorf hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Das Hinspiel hatte der Ligaprimus deutlich mit 4:1 gewonnen.

Mit einem schnellen Hattrick (2./4./6.) zum 3:0 schockte Temel Uzun den SV Eisemroth. Der SSV 1920 Allendorf musste den Treffer von Julien Nitschke zum 1:3 hinnehmen (12.). Mücahid Güzel schlug doppelt zu und glich damit für den SV Eisemroth aus (15./20.). Der SSV 1920 Allendorf drehte auf, Idriz Berisha (23.), Sahim Damar (27.), Fynn Ellmers (32.), Sercan Ece (39.) und Ali Ulukoek (43.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 8:3 und ließen den SV Eisemroth dabei ziemlich alt aussehen. In der ersten Hälfte lieferte der SV Eisemroth eine desaströse Leistung ab, sodass man auf einen erdrückenden Rückstand blickte, als der Schiedsrichter diese beendete. Den Vorsprung des SSV 1920 Allendorf ließ Dennis Kreutz in der 49. Minute anwachsen. Jakob Peipert versenkte den Ball in der 51. Minute im Netz des Gastgebers. Für das 5:9 des SV Eisemroth zeichnete Jonathan Steubing verantwortlich (54.). Mit weiteren Toren von Marvin Koch (64.), Jona Kilian (65.) und Ece (71.) stellte der SSV 1920 Allendorf den Stand von 12:6 her. Der SV Eisemroth verkürzte den Rückstand in der 81. Minute durch einen Elfmeter von Jochen Robes auf 8:12. Damian Pyrek stellte schließlich in der 85. Minute den 13:8-Sieg für den SSV 1920 Allendorf sicher. Der Unparteiische pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der SSV 1920 Allendorf bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Nach dem letzten Spiel der Saison kann der SSV 1920 Allendorf die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der A-Liga Dillenburg feiern. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff des SSV 1920 Allendorf noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 164 an. Liga-Bestwert! Der SSV 1920 Allendorf weist mit 28 Siegen, drei Unentschieden und einer Niederlage eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Die letzten Resultate des SSV 1920 Allendorf konnten sich sehen lassen – 13 Punkte aus fünf Partien.

Der SV Eisemroth befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Vom Glück verfolgt waren die Gäste in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.