SV Zeilsheim II und FV 08 Neuenhain trennen sich torlos

05. Juni 2023, 10:19 Uhr

SV Zeilsheim II und FV 08 Neuenhain trennen sich torlos © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Zweitvertretung des SV Zeilsheim und der FV 08 Neuenhain trennten sich zum Saisonausklang mit einem 0:0-Remis. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SV Zeilsheim II gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SV Zeilsheim II der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Im Hinspiel hatte sich der FV 08 Neuenhain als keine große Hürde erwiesen und mit 1:5 verloren.

Nach nur 25 Minuten verließ Sebastian Göllnitz von den Gästen das Feld, Frederik Zimmermann kam in die Partie. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Nachdem auch die zweite Hälfte ohne Tore verstrichen war, trennten sich der SV Zeilsheim II und der FV 08 Neuenhain schließlich mit einem torlosen Unentschieden.

Am Ende der Saison steht der SV Zeilsheim II im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. Der Gastgeber steht mit insgesamt 15 Siegen, fünf Remis und zwölf Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit acht Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der SV Zeilsheim II deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Dieses Mal entkam der FV 08 Neuenhain nur knapp dem Abstieg. Nach 32 Spielen steht der FV 08 Neuenhain auf Platz zwölf. Wo beim FV 08 Neuenhain der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 57 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der FV 08 Neuenhain verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man acht Punkte einsammelte.