VfR Kesselstadt II gewinnt

05. Juni 2023, 11:19 Uhr

VfR Kesselstadt II gewinnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Germania Dörnigheim steckte zum Saisonausklang bei der Zweitvertretung des VfR Kesselstadt eine 1:3-Niederlage ein. Auf dem Papier ging der VfR Kesselstadt II als Favorit ins Spiel gegen das Germ. Dörnigheim II – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Das Hinspiel hatte der VfR Kesselstadt II mit 3:2 knapp für sich entschieden.

Matej Aladic brachte den FC Germania Dörnigheim II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der zwölften und 41. Minute vollstreckte. Mit der Führung für den VfR Kesselstadt II ging es in die Kabine. David Kemler witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für das Germ. Dörnigheim II ein (75.). Tolga Kurt stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den VfR Kesselstadt II her (86.). Am Schluss schlug der VfR Kesselstadt II den FC Germania Dörnigheim II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Der VfR Kesselstadt II befindet sich mit 52 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Zum Saisonabschluss kommt der Gastgeber auf 16 Siege, vier Unentschieden und zwölf Niederlagen. Neun Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz des VfR Kesselstadt II der nun abgeschlossenen Saison.

Gegen Ende der Spielzeit weiß das Germ. Dörnigheim II die Abstiegsränge hinter sich.