TuS 03 Beuerbach dreht das Spiel

05. Juni 2023, 11:19 Uhr

TuS 03 Beuerbach dreht das Spiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Meilingen beendete die Saison mit einer 1:2-Niederlage gegen den TuS 03 Beuerbach. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den TuS 03 Beuerbach. Im Hinspiel hatte der TuS 03 Beuerbach die SG Meilingen mit einem beeindruckenden 6:0 vom Feld gefegt.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Marco de Blasio für die SG Meilingen zur Führung (44.). Ein Tor auf Seiten der Gäste machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Sandro Fuchs war zur Stelle und markierte das 1:1 des TuS 03 Beuerbach (58.). Silas Hofmann versenkte die Kugel zum 2:1 (67.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des TuS 03 Beuerbach.

Die Heimmannschaft befindet sich mit 54 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Der TuS 03 Beuerbach weist mit 17 Siegen, drei Unentschieden und zwölf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Der großartige Saisonendspurt des TuS 03 Beuerbach mit 13 Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. Der TuS 03 Beuerbach machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will.

Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert die SG Meilingen im unteren Mittelfeld des Tableaus. Zum Saisonabschluss kommt die SG Meilingen auf 14 Siege, vier Unentschieden und 14 Niederlagen. In den letzten Partien hatte die SG Meilingen kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.