Doppelpack: Steinmetz sichert FSV Winkel den Sieg

05. Juni 2023, 12:49 Uhr

Doppelpack: Steinmetz sichert FSV Winkel den Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Waldems beendete die Saison mit einer 1:3-Niederlage gegen den FSV Winkel. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FSV Winkel die Nase vorn. Bereits das Hinspiel hatte der FSV Winkel für sich entschieden und einen 5:3-Sieg gefeiert.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Heimmannschaft und den FC Waldems ohne Torerfolg in die Kabinen. Daniel Zeleznik stellte die Weichen für den FSV Winkel auf Sieg, als er in Minute 52 mit dem 1:0 zur Stelle war. Jan Lucas Steinmetz erhöhte für den FSV Winkel auf 2:0 (70.). Dominik Eder verkürzte für den FC Waldems später in der 80. Minute auf 1:2. Mit dem 3:1 sicherte Steinmetz dem FSV Winkel nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (83.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FSV Winkel den FC Waldems 3:1.

Der FSV Winkel befindet sich mit 49 Zählern am letzten Spieltag im sicheren Tabellenmittelfeld. Der FSV Winkel schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 106 Treffer.

Nach allen 32 Spielen steht der FC Waldems auf dem fünften Tabellenplatz. Die Gäste weisen mit 18 Siegen, fünf Unentschieden und neun Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.