Jung beschert TSV Dorn-Assenheim das Unentschieden

08. Juni 2023, 05:19 Uhr

Jung beschert TSV Dorn-Assenheim das Unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Zu ihrem Saisonabschluss trennten sich der TSV Dorn-Assenheim und der VfB Friedberg mit einem 1:1-Unentschieden. Der vermeintlich leichte Gegner war der VfB Friedberg mitnichten. Der VfB Friedberg kam gegen den TSV Dorn-Assenheim zu einem achtbaren Remis.

Im Hinspiel hatte der TSV Dorn-Assenheim nichts anbrennen lassen und war als 5:1-Sieger vom Platz gegangen.

Waldemar Patzwald traf zum 1:0 zugunsten des VfB Friedberg (15.). Zur Pause war der VfB im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Beim TSV Dorn-Assenheim kam zu Beginn der zweiten Hälfte Sascha Armbruester für Adrian Hobler in die Partie. Marvin Jung sicherte dem Gastgeber nach 66 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen des TSV Dorn-Assenheim mit dem VfB Friedberg kein Sieger ermittelt.

Der TSV Dorn-Assenheim weist mit 16 Siegen, sechs Unentschieden und zehn Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.

Die Leistung des VfB Friedberg in dieser Saison war ein einziges Trauerspiel. Nach vorne ging wenig und die Abwehr war voller Löcher, sodass die Friedberger auf das traurige Torverhältnis von 41:95 blicken. Meistens verließ der Gast den Platz als Verlierer, insgesamt 20-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur acht Siege und vier Unentschieden. Die letzten Auftritte des VfB Friedberg waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.