SG Bronnzell II gewinnt hoch gegen TV Neuhof

A-Liga Fulda: TV Neuhof – SG Bronnzell II, 2:6 (0:3)

15. August 2021, 20:02 Uhr

Die Zweitvertretung der SG Bronnzell entschied das Match gegen den TV Neuhof mit 6:2 für sich und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. David Böhne brachte den TV Neuhof in der 16. Minute ins Hintertreffen. Marvin Plüschke erhöhte den Vorsprung der SG Bronnzell II nach 33 Minuten auf 2:0. Der TV Neuhof ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung der SG Bronnzell II. Sandro Schleicher war zur Stelle und markierte das 1:2 des TV Neuhof (52.). Die komfortable Halbzeitführung der SG Bronnzell II hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Peter Aschenbrücker schoss den Ausgleich in der 56. Spielminute. Die Viktoria drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Mourad Kerfouf (66.), Mike Kohlhepp (68.) und Benedikt Ihrig (82.) auf die Siegerstraße. Ab der 68. Minute bereicherte der für Tim Weber eingewechselte Jens Wiegand die SGB im Vorwärtsgang. Die Bronnzeller wechselten einen nominellen Verteidiger für einen anderen: Maximilian Hainer kam für Böhne (86.). Kerfouf besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für die Gäste (90.). Letzten Endes holte die SG Bronnzell II gegen den TV Neuhof drei Zähler.

In der Defensivabteilung des TV Neuhof knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt.

Bei der SG Bronnzell II präsentierte sich die Abwehr angesichts zehn Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (8). Die SG Bronnzell II verbuchte drei Punkte und verließ damit die letzte Tabellenposition.

Auch wenn der TV Neuhof mit einer Niederlage seltener verlor, steht die SG Bronnzell II mit drei Punkten auf Platz neun und damit vor dem TV Neuhof.

Weiter geht es für den TV Neuhof am kommenden Sonntag daheim gegen den TSV Neuenberg. Für die SG Bronnzell II steht am gleichen Tag ein Duell mit dem FSV Germania Fulda an.