Erfolgsserie der FSG Riedrode hält weiter an

Gruppenliga Darmstadt: FV Mümling-Grumbach – FSG Riedrode, 0:2 (0:1)

27. Februar 2022, 17:49 Uhr

Mit 0:2 verlor der FV Mümling-Grumbach am vergangenen Samstag zu Hause gegen die FSG Riedrode. Pflichtgemäß strich die FSG Riedrode gegen den FV Mümling-Grumbach drei Zähler ein. Das Hinspiel, das 2:1 geendet war, hatte seinen Sieger mit der FSG Riedrode gefunden.

Klaudi Buraku brachte den Gästen nach 27 Minuten die 1:0-Führung. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der FSG Riedrode bestehen. In Durchgang zwei lief Tim Geissler anstelle von Lukas Gebhardt für den FV Mümling-Grumbach auf. Tom Keil, der von der Bank für Sören Heiderich kam, sollte für neue Impulse bei der FSG Riedrode sorgen (78.). In der 80. Minute erhöhte Keil auf 2:0 für die FSG Riedrode. Die 0:2-Heimniederlage des FV Mümling-Grumbach war Realität, als Schiedsrichter Adil Challioui (Offenbach am Main) die Partie letztendlich abpfiff.

Die Gastgeber müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Mümling-Grumbach befindet sich derzeit im Tabellenkeller. Im Angriff weist der FV Mümling-Grumbach deutliche Schwächen auf, was die nur 20 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Nun musste sich der FV Mümling-Grumbach schon 15-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Vom Glück verfolgt war der FV Mümling-Grumbach in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der Sieg über den FV Mümling-Grumbach, bei dem man ohne Gegentreffer blieb, lässt die FSG Riedrode von Höherem träumen. Die Saisonbilanz der FSG Riedrode sieht damit weiter sehr positiv aus. Bei zehn Siegen und sechs Unentschieden büßte die FSG Riedrode lediglich drei Niederlagen ein. Mit vier Siegen in Folge ist die FSG Riedrode so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Am nächsten Sonntag reist der FV Mümling-Grumbach zum SV 07 Nauheim, zeitgleich empfängt die FSG Riedrode den FC Türk Gücü Rüsselsheim.