SKV Beienheim lässt es richtig krachen

Gruppenliga Frankfurt West: SKV Beienheim – FC Olympia Fauerbach, 4:1 (0:1)

05. Dezember 2021, 17:19 Uhr

Der SKV Beienheim drehte einen 0:1-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 4:1-Erfolg gegen den FC Olympia Fauerbach. Als Favorit rein – als Sieger raus. Der SKV Beienheim hat alle Erwartungen erfüllt. Im Hinspiel hatte der SKV einen 3:0-Sieg für sich reklamiert.

Niklas van Beek machte in der 17. Minute das 1:0 des FC Olympia Fauerbach perfekt. Niklas van Beek musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Inacio Albert Teixeira weiter. Mit der knappen Führung des FC Olympia Fauerbach pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Jan Eiser trug sich in der 59. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit einem schnellen Doppelpack (74./76.) zum 3:1 schockte Ante Paradzik den FC Olympia Fauerbach. Für das 4:1 zugunsten des SKV Beienheim sorgte dann kurz vor Schluss Eiser, der den Sport- und Kulturverein und die Fans von einer Spitzenplatzierung träumen ließ (89.). Am Schluss fuhr der SKV Beienheim gegen den FC Olympia Fauerbach auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Der SKV Beienheim stabilisiert nach dem Erfolg über den FC Olympia Fauerbach die eigene Position im Klassement. Die bisherige Spielzeit des SKV Beienheim ist weiter von Erfolg gekrönt. Die Beienheimer verbuchten insgesamt zwölf Siege und fünf Remis und mussten erst drei Niederlagen hinnehmen. Zwölf Spiele ist es her, dass das Heimteam zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der FC Olympia Fauerbach holte auswärts bisher nur zehn Zähler. Derzeit belegt der FC Olympia den ersten Abstiegsplatz. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des FCF alles andere als positiv. Vom Glück verfolgt waren die Fauerbacher in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der SKV Beienheim verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 06.03.2022 bei der TSG Niederrad 1898 wieder gefordert. Der FC Olympia Fauerbach trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf die Spvgg. 03 Fechenheim.