TSV Seckmauern bleibt verlustpunktfrei

Kreisoberliga Dieburg-Odenwald: KSG Rai-Breitenbach – TSV Seckmauern, 0:6 (0:3)

19. September 2021, 19:18 Uhr

Der TSV Seckmauern führte die KSG Rai-Breitenbach nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 vor. Der TSV Seckmauern setzte sich standesgemäß gegen die KSG Rai-Breitenbach durch.

Der TSV Seckmauern ging per Elfmeter von Dario Hener in Führung (18.). Maximilian Raitz schoss die Kugel zum 2:0 für die Gäste über die Linie (25.). Leon Raitz überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den Spitzenreiter (30.). Die KSG Rai-Breitenbach rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Mit dem 4:0 durch Benjamin Wuest schien die Partie bereits in der 60. Minute mit dem TSV Seckmauern einen sicheren Sieger zu haben. Leon Raitz gelang ein Doppelpack (67./88.), mit dem er das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Matthias Hillmann (Bruchköbel) fuhr der TSV Seckmauern einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Für die KSG Rai-Breitenbach gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von fünf Punkten aus vier Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Wann findet der Gastgeber die Lösung für die eigene Abwehrmisere? Im Spiel gegen den TSV Seckmauern setzte es eine neuerliche Pleite, womit die KSG Rai-Breitenbach im Klassement weiter abrutschte. Einen Sieg, drei Remis und zwei Niederlagen hat die KSG Rai-Breitenbach derzeit auf dem Konto. Die KSG Rai-Breitenbach überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Der TSV Seckmauern konnte sich gegen die KSG Rai-Breitenbach auf eine sattelfeste Defensive verlassen und mischt in der Tabelle weiter um die besten Plätze mit. Offensiv konnte dem TSV Seckmauern in der Kreisoberliga Dieburg-Odenwald kaum jemand das Wasser reichen, was die 25 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den TSV Seckmauern zu stoppen. Von den sechs absolvierten Spielen hat der TSV Seckmauern alle für sich entschieden.

Mehr als zwei Tore pro Spiel musste die KSG Rai-Breitenbach im Schnitt hinnehmen – ein deutliches Zeichen dafür, wo der Schuh in der bisherigen Spielzeit drückt. Zum Vergleich: der TSV Seckmauern kassierte insgesamt gerade einmal anderthalb Gegentreffer pro Begegnung.

Die KSG Rai-Breitenbach tritt am kommenden Sonntag beim VFL Michelstadt an, der TSV Seckmauern empfängt am selben Tag den FC Viktoria Urberach.