16 Partien ohne Niederlage: FSG Bebra setzt Erfolgsserie fort

02. April 2024, 05:54 Uhr

16 Partien ohne Niederlage: FSG Bebra setzt Erfolgsserie fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Montag verbuchte die FSG Bebra einen 3:1-Erfolg gegen die FSG Jossatal. Pflichtgemäß strich die FSG Bebra gegen FSG Jossatal drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte die FSG Bebra nichts anbrennen lassen und war als 4:1-Sieger vom Platz gegangen.

Jan Nöding brachte sein Team in der 22. Minute nach vorn. Niklas Engel erhöhte für die FSG Bebra auf 2:0 (25.). In der 31. Minute erzielte Lukas Zilch das 1:2 für die FSG Jossatal. In der 34. Minute brachte Manuel Schmidt das Netz für die FSG Bebra zum Zappeln. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Sechs Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat FSG Jossatal derzeit auf dem Konto. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist die SG weiter in Bedrängnis geraten. Gegen die FSG Bebra war am Ende kein Kraut gewachsen.

An der FSG Bebra gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst 16-mal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Kreisoberliga Fulda-Nord. Die FSG weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, vier Punkteteilungen und einer Niederlage vor. 16 Spiele währt bereits die Serie, in der die Bebraer ungeschlagen sind.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die FSG Jossatal zur SG Dittlofrod/Körnbach, während die FSG Bebra am selben Tag bei der SG Gudegrund antritt.