Ausgleichstor von Al Khalidi bleibt nur ein Ehrentreffer

14. Oktober 2023, 18:19 Uhr

Ausgleichstor von Al Khalidi bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Dietershausen/Friesenh. erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen Spvgg. Neuswarts. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte Dietershausen/F. den maximalen Ertrag.

Lucas Maierhof brachte sein Team in der 30. Minute nach vorn. Geschockt zeigte sich Spvgg. Neuswarts nicht. Nur wenig später war Imran Al Khalidi mit dem Ausgleich zur Stelle (35.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Patrik Reinhardt seine Chance und schoss das 2:1 (44.) für die SG Dietershausen/Friesenh. Zur Pause war die SG im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Reinhardt schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (50.). Marcel Müglich gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Dietershausen/F. (88.). Ein starker Auftritt ermöglichte der Spielgemeinschaft am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen Spvgg. Neuswarts.

Sechs Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat die SG Dietershausen/Friesenh. momentan auf dem Konto. Die Gastgeber sind seit vier Spielen unbezwungen.

Spvgg. Neuswarts muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Sechs Siege und fünf Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Gäste. Spvgg. Neuswarts baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am nächsten Sonntag reist Dietershausen/F. zur SG Rönshausen, zeitgleich empfängt Spvgg. Neuswarts die Reserve der SG Ehrenberg.