Bellings/Hohenzell seit sechs Spielen ohne Sieg

14. April 2024, 18:57 Uhr

Bellings/Hohenzell seit sechs Spielen ohne Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Löschenrod gewann das Sonntagsspiel gegen die SG Bellings/Hohenzell mit 3:1. Die SG Löschenrod erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte es keinen Sieger gegeben. Die Mannschaften hatten sich mit einem 1:1 voneinander getrennt.

Kevin Wolf brachte Bellings/Hohenzell in der zwölften Minute ins Hintertreffen. Das 1:1 der SG bejubelte Ben Mehlhorn (34.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Dominik Klatzka stellte die Weichen für die SG Löschenrod auf Sieg, als er in Minute 58 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 83. Minute erhöhte Luke Stephan auf 3:1 für die Hermania. Schließlich sprang für die SGL gegen die SG Bellings/Hohenzell ein Dreier heraus.

Die SG Löschenrod muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der siebte Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte der Löschenroder. Durch die drei Punkte gegen Bellings/Hohenzell verbesserte sich die SG Löschenrod auf Platz zwölf. Die SG Löschenrod bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sieben Siege, vier Unentschieden und zwölf Pleiten. Die letzten Resultate des Heimteams konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien.

Die SG Bellings/Hohenzell bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Der Spielgemeinschaft muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisoberliga Fulda-Süd markierte weniger Treffer als die Gäste. Nun musste sich Bellings/Hohenzell schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Not der SG Bellings/Hohenzell wird immer größer. Gegen die SG Löschenrod verlor Bellings/Hohenzell bereits das dritte Ligaspiel am Stück.

Die SG Löschenrod tritt am kommenden Sonntag bei der SG Rommerz an, die SG Bellings/Hohenzell empfängt am selben Tag die SG Huttengrund.