Der Joker sticht: Fleckenstein macht den Sieg klar

20. April 2024, 19:58 Uhr

Der Joker sticht: Fleckenstein macht den Sieg klar © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das die Spfr. Seligenstadt mit 2:1 gegen den VfR Fehlheim gewann. Luft nach oben hatte die Spfr. Seligenstadt dabei jedoch schon noch. Das Hinspiel hatte die Sportfreunde mit 3:1 für sich entschieden.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Marcel Fleckenstein kam für Bilal Elghouti – startete die Spfr. Seligenstadt in Durchgang zwei. Für das erste Tor sorgte Marvin Heinz. In der 47. Minute traf der Spieler der SFS ins Schwarze. Jetzt erst recht, dachte sich Darius Ramonas, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (48.). Der Treffer von Fleckenstein zum Endstand erweckte die Hoffnung, dass die Spfr. Seligenstadt im kommenden Jahr eine Etage höher spielt (63.). Als Schiedsrichter Dominic Dylka (Burghaun) die Partie abpfiff, reklamierten die Seligenstädter schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des Heimteams aus und brachte eine Verbesserung auf Platz vier ein. Mit dem Sieg baute die Spfr. Seligenstadt die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte die Spfr. Seligenstadt 15 Siege, drei Remis und kassierte erst neun Niederlagen.

Der VfR Fehlheim ist in der Rückrunde noch ohne Sieg. Gerade einmal zwei Punkte fuhr der Gast bisher ein. Der VfR Fehlheim nimmt mit 24 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Der VfR Fehlheim musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der VfR Fehlheim insgesamt auch nur sechs Siege und sechs Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.

Die Spfr. Seligenstadt wandert mit nun 48 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt des VfR Fehlheim gegenwärtig trist aussieht.

Die Spfr. Seligenstadt tritt kommenden Samstag, um 15:30 Uhr, bei SV Unter-Flockenbach an. Einen Tag später empfängt der VfR Fehlheim die SG Bornheim Grün-Weiss.