Doch noch gepunktet: Treffer von Keller reicht zum Remis

11. März 2024, 19:52 Uhr

Doch noch gepunktet: Treffer von Keller reicht zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 07 Geinsheim und der TSV Auerbach teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel beim TSV Auerbach hatte der SV 07 Geinsheim schlussendlich mit 5:1 gewonnen.

In der 17. Minute verwandelte Jan Hofmann dann einen Elfmeter für den TSV Auerbach zum 1:0. Zur Pause wussten die Gäste eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Beim TSV Auerbach kam zu Beginn der zweiten Hälfte Burak Türkyilmaz für Armin Smajic in die Partie. Anstelle von Christopher Porter war nach Wiederbeginn David Elias Schmidt für den TSV Auerbach im Spiel. Yannik Keller beförderte das Leder zum 1:1 des SV 07 Geinsheim in die Maschen (56.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Das Heimteam und der TSV Auerbach spielten unentschieden.

Der SV 07 Geinsheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sieben. Zehn Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat der SV 07 Geinsheim momentan auf dem Konto. Die vergangenen Spiele waren für den SV 07 Geinsheim nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits vier Begegnungen zurück.

Der TSV Auerbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nachdem der TSV Auerbach die Hinserie auf Platz zwölf abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzt der TSV Auerbach aktuell den siebten Rang. Der TSV Auerbach findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die Stärke des TSV Auerbach liegt in der Offensive – mit insgesamt 51 erzielten Treffern. Acht Siege, drei Remis und elf Niederlagen hat der TSV Auerbach derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief der TSV Auerbach konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Während der SV 07 Geinsheim am kommenden Sonntag die SG Modau empfängt, bekommt es der TSV Auerbach am selben Tag mit dem TSV Höchst zu tun.