Doppelschlag von Wendel trifft TSV Altenlotheim hart

21. April 2024, 19:59 Uhr

Doppelschlag von Wendel trifft TSV Altenlotheim hart © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte der TSV Wabern den TSV Altenlotheim. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten des TSV Wabern aus. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der TSV Wabern wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte der Gastgeber einen 2:0-Sieg gefeiert.

Justin Guembel brachte den TSV Altenlotheim in der 24. Minute ins Hintertreffen. Nach nur 30 Minuten verließ Justin Guembel vom TSV Wabern das Feld, Martin Mühlberger kam in die Partie. Mit der knappen Führung des Tabellenprimus pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Robin Wissemann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den TSV Altenlotheim ein (49.). Mit einem schnellen Doppelpack (83./85.) zum 3:1 schockte Luca Wendel die Gäste. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Parparim Dervisi (Vellmar) gewann der TSV Wabern gegen den TSV Altenlotheim.

Nach 24 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den TSV Wabern 58 Zähler zu Buche. Der Defensivverbund des TSV Wabern steht nahezu felsenfest. Erst 22-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. In den letzten fünf Partien rief der TSV Wabern konsequent Leistung ab und holte zwölf Punkte.

In der Tabelle liegt der TSV Altenlotheim nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. 15 Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat der TSV Altenlotheim momentan auf dem Konto. Die Situation beim TSV Altenlotheim bleibt angespannt. Gegen den TSV Wabern kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Am kommenden Sonntag tritt der TSV Wabern beim TSV Korbach an, während der TSV Altenlotheim einen Tag zuvor die SG Bad Wildungen/Friedrichst. empfängt.