Dreher trifft zum Remis

27. April 2024, 19:59 Uhr

Dreher trifft zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Ederbergland und SSC Juno Burg trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Der vermeintlich leichte Gegner war der FC Ederbergland II mitnichten. Ederbergland II kam gegen Juno Burg zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel waren beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden auseinandergegangen.

Philipp Dapper brachte sein Team in der 30. Minute nach vorn. Nach nur 30 Minuten verließ Ingo Miß von Ederbergland II das Feld, Valon Ademi kam in die Partie. In der 37. Minute erzielte Jan Dreher das 1:1 für das Heimteam. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Tobias Hild von SSC Juno Burg seinen Teamkameraden Jan Petruschke. Wenig später kamen Burak Yavuz und Jannik Schneider per Doppelwechsel für David Immel und Charlie Glanz auf Seiten des FC Ederbergland II ins Match (74.). Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Tomas Zahorec (Kassel) trennten sich Ederbergland II und Juno Burg remis.

Der FC Ederbergland II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit weiß Ederbergland II die Abstiegsränge hinter sich. Acht Siege, acht Remis und 13 Niederlagen hat der FC Ederbergland II momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass Ederbergland II nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Kurz vor Saisonende belegt SSC Juno Burg mit 49 Punkten den fünften Tabellenplatz. Die Gäste verbuchten insgesamt 13 Siege, zehn Remis und sechs Niederlagen. Juno Burg blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Der FC Ederbergland II stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) beim VfL Neustadt vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt SSC Juno Burg den FC Cleeberg.