Dritte Pleite der FSG Dipperz/Dirlos in Serie

29. Oktober 2023, 19:19 Uhr

Dritte Pleite der FSG Dipperz/Dirlos in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag verbuchte die SG Schmalnau/Hettenhausen einen 2:0-Erfolg gegen die FSG Dipperz/Dirlos. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Schmaln./Hettenh. die Nase vorn.

In der Pause wechselte die FSG Dipperz/Dirlos den nominellen Stürmer Marius Lepa für Jonas Burkart ein. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Für das erste Tor sorgte Jure-Ivan Madzar. In der 52. Minute traf der Spieler der SG Schmalnau/Hettenhausen ins Schwarze. Ab der 70. Minute bereicherte der für Cornelius Schleicher eingewechselte Fabian Barth die SG im Vorwärtsgang. Linus Bohnwagner stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für die Spielgemeinschaft her (87.). In den 90 Minuten waren die Gastgeber im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die FSG Dipperz/Dirlos und fuhren somit einen 2:0-Sieg ein.

Schmaln./Hettenh. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Schmalnau/Hettenhausen bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und elf Pleiten.

Sechs Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat die FSG Dipperz/Dirlos momentan auf dem Konto. Nach dem dritten Fehlschlag am Stück ist die FSG weiter in Bedrängnis geraten. Gegen Schmaln./Hettenh. war am Ende kein Kraut gewachsen.

Die SG Schmalnau/Hettenhausen ist am Sonntag auf Stippvisite beim TSV Pilgerzell. Die FSG Dipperz/Dirlos hat das nächste Spiel erst in zwei Wochen, am 12.11.2023 gegen den TSV Pilgerzell.