Dritte Pleite der SKG Bickenbach in Serie

26. November 2023, 18:49 Uhr

Dritte Pleite der SKG Bickenbach in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor die SKG Bickenbach am vergangenen Sonntag zu Hause gegen den SKV Büttelborn. Auf dem Papier ging der SKV Büttelborn als Favorit ins Spiel gegen die SKG Bickenbach – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte der SKV Büttelborn mit 3:2 gesiegt.

Der Gast erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Fabio Lombardi traf in der ersten Minute zur frühen Führung. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Sebastian Krieg einen weiteren Treffer für den SKV Büttelborn. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SKV Büttelborn konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim SKV Büttelborn. Onur Yap ersetzte Issam Laghouali, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Die SKG Bickenbach stellte in der 69. Minute personell um: Niklas Becker ersetzte Willy Eifler und damit ein nomineller Verteidiger den anderen. Letztendlich hatte der SKV Büttelborn Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als er die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Aufgrund der Niederlage befindet sich die Heimmannschaft weiter im Hintertreffen. Die SKG Bickenbach rangiert nun auf einem direkten Abstiegsplatz. Die SKG Bickenbach kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. Ansonsten stehen noch fünf Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Die SKG Bickenbach verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden.

Der SKV Büttelborn machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem siebten Platz. In dieser Saison sammelte der SKV Büttelborn bisher neun Siege und kassierte neun Niederlagen.

Nächsten Donnerstag (19:30 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen der SKG Bickenbach mit dem TSV Auerbach. Am Sonntag empfängt der SKV Büttelborn den SV 07 Geinsheim.