Ein Mann, ein Punkt: Saltzer sichert das Remis

18. Mai 2024, 18:34 Uhr

Ein Mann, ein Punkt: Saltzer sichert das Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Samstag trennten sich die SKG Bickenbach und der FC 07 Bensheim unentschieden mit 1:1. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SKG Bickenbach vom Favoriten. Das Hinspiel hatte der FC 07 Bensheim für sich entschieden und einen 4:1-Sieg gefeiert.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Anton Weber sein Team in der 16. Minute. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der FC 07 Bensheim einen knappen Vorsprung herausgespielt. Der FCB musste den Treffer von Benedikt Saltzer zum 1:1 hinnehmen (59.). Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen der SKG Bickenbach mit dem FC 07 Bensheim kein Sieger ermittelt.

Die SKG Bickenbach steht mit 32 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt die SKG Bickenbach nicht zur Entfaltung, sodass nur 49 erzielte Treffer auf das Konto der Gastgeber gehen.

Kurz vor Saisonende besetzt der FC 07 Bensheim mit 45 Punkten den vierten Tabellenplatz. Die Gäste können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) tritt die SKG Bickenbach bei der FSG Riedrode an. Für den FC 07 Bensheim geht es in zwei Wochen weiter, wenn man am 30.05.2024 bei der SG Modau gastiert.