Eiterf./Leimbach II erfolgsverwöhnt

05. Mai 2024, 20:31 Uhr

Eiterf./Leimbach II erfolgsverwöhnt © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 1:5 verlor die SG Praforst am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Reserve der SG Eiterfeld/Leimbach. Eiterf./Leimbach II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Praforst einen klaren Erfolg. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 3:3 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen.

Die SG Eiterfeld/Leimbach II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Yannik Hilpert traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Für das 1:1 der SG Praforst zeichnete Florian Völker verantwortlich (21.). Mit einem schnellen Doppelpack (27./31.) zum 3:1 schockte Ruben Köller die Praforster. Mit der Führung für Eiterf./Leimbach II ging es in die Halbzeitpause. Mit dem 4:1 von Köller für den Gastgeber war das Spiel eigentlich schon entschieden (53.). Ab der 54. Minute bereicherte der für Frederik Karl Wohlfeil eingewechselte Ali Dogru den Tabellenführer im Vorwärtsgang. Alexander Busold legte in der 78. Minute zum 5:1 für die SG Eiterfeld/Leimbach II nach. Letztlich fuhr Eiterf./Leimbach II einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Nach 25 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für die SG Eiterfeld/Leimbach II 63 Zähler zu Buche. Mit nur 26 Gegentoren stellt Eiterf./Leimbach II die sicherste Abwehr der Liga. Seit 19 Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die SG Eiterfeld/Leimbach II zu besiegen.

Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt die SG Praforst den sechsten Platz in der Tabelle ein. Die SGP weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, neun Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Die Gäste bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Eiterf./Leimbach II ist am Sonntag (15:00 Uhr) bei der SG Soisdorf/Rasdorf zu Gast. Die SG Praforst gibt am Mittwoch ihre Visitenkarte bei der SG Soisdorf/Rasdorf ab.