Erfolgsserie des SV Hofbieber hält weiter an

14. April 2024, 19:57 Uhr

Erfolgsserie des SV Hofbieber hält weiter an © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor der TSV Pilgerzell am vergangenen Sonntag deutlich gegen den SV Hofbieber. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Der SV Hofbieber enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatte der SVH das bessere Ende für sich reklamiert und einen 1:0-Sieg geholt.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Yannik Bleuel für den SV zur Führung (42.). Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Hofbieberer, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Der Tabellenprimus wechselte für den zweiten Durchgang: Jonah Haas spielte für Adrian Hosenfeld weiter. Fabio Ruppert erhöhte für das Heimteam auf 2:0 (61.). Der Treffer von Alexander Scholz in der 81. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Als Schiedsrichter Sven Mai (Unterweißenbrunn) die Begegnung beim Stand von 3:0 letztlich abpfiff, hatte der SV Hofbieber die drei Zähler unter Dach und Fach.

Wer soll den SV Hofbieber noch stoppen? Der SV Hofbieber verbuchte gegen den TSV Pilgerzell die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisoberliga Fulda-Mitte weiter an. Wer den SV Hofbieber besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 20 Gegentreffer kassierte der SV Hofbieber. Nur zweimal gab sich der SV Hofbieber bisher geschlagen. Der SV Hofbieber kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Auf dem elften Platz der Hinserie nahm man vom TSV Pilgerzell wenig Notiz. Der aktuell vierte Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen. Trotz der Niederlage belegt der TSV weiterhin den elften Tabellenplatz. Acht Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat Pilgerzeller derzeit auf dem Konto. Der Gast taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Am nächsten Sonntag reist der SV Hofbieber zum TSV Bachrain, zeitgleich empfängt der TSV Pilgerzell den SV Müs.