Erneuter Patzer des SV Nieder-Moos

28. April 2024, 17:30 Uhr

Erneuter Patzer des SV Nieder-Moos © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Nieder-Moos steckte gegen die Reserve des SV Großenlüder eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte der SV Großenlüder II den maximalen Ertrag. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der SV Nieder-Moos hatte mit 5:0 gesiegt.

Johannes Michel brachte sein Team in der achten Minute nach vorn. Nach nur 27 Minuten verließ Sylvian Wenger vom SV Nieder-Moos das Feld, Julius Völler kam in die Partie. Mit der knappen Führung des SV Großenlüder II pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Um die drohende Niederlage abzuwenden, kam mit Manuel Schmelz ein zusätzlicher nomineller Angreifer für den SV Nieder-Moos in die Partie (48). In der 70. Minute brachte Eric Markus Klitsch das Netz für den SV Großenlüder II zum Zappeln. Für das 3:0 der Teutonia sorgte Johannes Böse, der in Minute 80 zur Stelle war. Nico Peppel beförderte das Leder zum 1:3 des SV Nieder-Moos über die Linie (84.). Paul Soehngen gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Großenlüder II (89.). Ein starker Auftritt ermöglichte den Teutonen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen den SV Nieder-Moos.

Die drei Punkte brachten für den SV Großenlüder II keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Die Großenlüderer beendeten die Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Der SV Nieder-Moos muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung des SVN knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. In der Verteidigung der Nieder-Mooser stimmt es ganz und gar nicht: 43 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Die Gäste taumeln durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Auch wenn der SV Großenlüder II mit zehn Niederlagen seltener verlor, steht der SV Nieder-Moos mit 23 Punkten auf Platz neun und damit vor dem SV Großenlüder II.

Der SV Großenlüder II tritt am Freitag, den 03.05.2024, um 19:15 Uhr, beim TSV Ilbeshausen an. Zwei Tage später (15:00 Uhr) empfängt der SV Nieder-Moos den SG Müs II/Stockhausen I.