Erneuter Triumph der SG Reinhardshagen

15. Oktober 2023, 19:19 Uhr

Erneuter Triumph der SG Reinhardshagen © SPM Sportplatz Media GmbH

Bei der SG Reinhardshagen gab es für den TSV Heiligenrode nichts zu holen. Die Gäste verloren das Spiel mit 0:2. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Gianluca Marino brachte die SG Reinhardshagen in der 58. Minute nach vorn. Kurz vor Ultimo war noch Lukas Salomon zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Heimmannschaft verantwortlich (81.). Am Schluss schlug die SG Reinhardshagen den TSV Heiligenrode mit 2:0.

In dieser Saison sammelte die SG Reinhardshagen bisher sechs Siege und kassierte sechs Niederlagen. Mit vier Siegen in Folge ist die SG Reinhardshagen so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Im Angriff weist der TSV Heiligenrode deutliche Schwächen auf, was die nur 15 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Zwei Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat der TSV Heiligenrode derzeit auf dem Konto. Vom Glück verfolgt war der TSV Heiligenrode in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Am nächsten Sonntag reist die SG Reinhardshagen zur SG Calden/Meimbressen, zeitgleich empfängt der TSV Heiligenrode den TSV Rothwesten.